活動宣導

轉知:函轉教育部國民及學前教育署有關公立高級中等以下學校教師兼任導師給假期間其職務代理人代理半日之導師職務加給支給方式案,請查照。

主旨:函轉教育部國民及學前教育署有關公立高級中等以下學校教師兼任導師給假期間其職務代理人代理半日之導師職務加給支給方式案,請查照。
說明:
一、依據教育部國民及學前教育署110年4月14日臺教國署人字第1100038347號函辦理。
二、基於維護教師權益及衡酌各項職務加給公教衡平性考量,參照公務人員代理主管職務有關連續代理期間採計始(末)日半日之規定,公立高級中等以下學校教師代理導師職務依實際代理日數覈實支給導師職務加給,代理「半日」無法支給導師職務加給;惟如連續代理期間首日下半日及末日上半日得併計為1日支給導師職務加給。
三、檢附教育部國民及學前教育署原函影本1份。
瀏覽數: