活動宣導

📣MS teams 線上遠距教學操作手冊(​​​​​​​​​​​​​​學生用影片)

MS teams 線上遠距教學操作手冊(yes學生用影片)

建議安裝電腦版軟體(功能會比較完整),登入帳號: 校務行政系統帳號@live.ntpc.edu.tw

(MS Window版下載軟體/大部分家裡,MAC 建議從 store 商店下載)

若使用網頁版建議用 Edge 瀏覽器(不可用私密瀏覽模式)。

1. 進入班級(電腦版)

*軟體版: 下載安裝電腦版軟體,登入帳號: 校務行政系統帳號@live.ntpc.edu.tw

*網頁版: 開 Edge瀏覽器 - 進入中和國中校網首頁【學生專區】-【親師生平台】-【微軟雲端應用】-【teams】

(每個人家裡的瀏覽器設定不同,因此有些同學可能無法用瀏覽器進入教室)

2. 開始上課

3. 繳交作業

-----------------------------------------------------------------------------------------

2. 入班級(手機版)

機平板版可到商店下載 app - 微軟【MS Teams】- 登入【校務行政系統帳號@live.ntpc.edu.tw】 - 填入校務行政系統【帳號】【密碼】 - 【團隊】 - 點選班級進入教室-【加入】會議。

*登入帳號: 校務行政系統帳號@live.ntpc.edu.tw

*帳號、密碼:校務行政系統(若登入失敗,請留話給導師還原密碼)
*密碼被還原成身分證字號者,應到校務行政系統重新訂定密碼。

* 請使用網路教室時,遵守網路禮節、資訊安全與倫理,校規、法律。

瀏覽數: