::: 您的位置:首頁 > 行政團隊 > 附設補校.友善列印,開新視窗
  附設補校

|補校規章辦法|

附設補校列表
名稱 簡介
補校主任 彭慧姿 主任
郵件信箱:ivypeng915@stu.chjhs.ntpc.edu.tw
分機:207
校務組長 彭衣羚 老師
郵件信箱:ntpcchjh208@gmail.com
分機:208
補校活動網 1.依普通國中課程標準規劃---教授國文、英語、數學、自然與生活科技(含生物、理化等)、社會(含歷史、地理、公民3科)、體育、團體活動與電腦,教學內容依學生程度作調整。電腦資訊教學包括文書處理、網路資源運用(如收發e-mail、資訊搜尋、免費軟體介紹、實用網站導覽等)。
2.定期辦理各項活動,如:校外教學、參觀活動、音樂欣賞、專題講座、異國料理品嘗等。
3.補校設備充實,有電腦教室、多媒體教室、實驗室、視聽教室、乒乓室、室內籃球場、羽球場、游泳池、活動中心…等,全面開放夜間使用。
4.修業三年,畢業後升學管道非常寬廣暢通,可申請入學市立高中進修學校或私立高中職校,皆能如願以償。
5.每週一至五晚間 6:40 ~ 9:35上課(四節),實施週休二日。